Сегодня украли у нас справедливость!!!
Амнистия вышла для тех, кто не сел ...
Мороз на дворе, а в душе пакостливость...
Обидно ! Запрет на расстрел..
Отпразднуют "волю" в несметном убранстве...
"Откинулся с Зоны" ?... Ушёл от суда !
И будут творить беззаконье засранцы...
Без кары... без чести ... в любые года...
И вновь миллиарды минуя законы...
"ОЛИМП" не увидит и свиньи проспят...
И копят долги за ТАКИХ миллионы...
И хлеб свой без масла съедят...
Сегодня украли у нас справедливость !!!
Амнистия вышла для тех, кто не сел ...
Мороз на дворе, а в душе пакостливость...
Обидно ! Запрет на расстрел..
Свидетельство о публикации №113121102233
И Фемида Дьяволу снова продалась...
Эх,моя Держава,Эх,моя Держава,
Ждём давно порядок,да и нову власть!
Александр Русский 2 28.04.2014 14:00 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 28.04.2014 16:27 Заявить о нарушении