Нежный мой...

Нежный мой, год пролетел не дыша
Прямо над нашей крышей.
Где-то чуть выше моя душа
Плачет от счастья, слышишь?
Нежный мой, листья летят шурша -
Гор Воробьевых осень.
Помнишь, мы шли, никуда не спеша,
Помнишь октябрь просек?
Нежный мой, вижу твои глаза
С искорками от счастья.
Небо, хочу я тебе сказать:
Мимо пусть годы мчаться...


Рецензии