Когда - нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся...
Но будет слишком поздно...
Мне до сих пор не верится,
Что сделали шаг ложный!

Шаг сделали, не думая,
Что будет очень больно!
А жизнь бежит, безумная...
Живём врозь неспокойно...

И мысли наши тайные,
Как птицы в клетке, бьются!
А боли и страдания
С душой не расстаются!

И как от них избавиться?
Как это всё исправить?
Ответь, Судьба-проказница,
Сколь будешь нами править?!

Ведь трудно быть не вместе нам,
От этого страдаем!
И признаЮсь я Небесам :
Виновны ОБА!  Знаем!

Мы заплатили дорого
За глупые ошибки!
Мы шли, не глядя под ноги...
А будущее зыбко...

Возможно, поумнели мы.
Иль думаем, что умные.
Вернуть мы всё хотели бы!
Да шансы все упущены...

И временнУю стрелку
Не повернуть нам вспять!
Как объяснить всё Сердцу?!
Где истину искать?


     ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.