Я знаю Ангелов в лицо...
Впустую в отношениях холодных.
Нам перейти пора бы на значки,
А может изучить язык животных.
Зачем язык, коль бьётся в пустоту?
А голос для чего - кричать в пустыне?
Мне не догнать ушедшую мечту,
Да и мечтать не стану я отныне.
Молчим, встречаясь каждый день, чуть свет -
Лишь "да" и "нет" - вопросы односложны.
Да и не ждет никто из нас ответ -
Кивком ведь на вопрос ответить можно.
В одной квартире, будто, в западне -
Не убежать, не улететь, не скрыться...
То чувствую себя на самом дне,
То в клетке, продолжая птицей биться!
Но не дают мне Ангелы уйти -
Совсем оставить этот омут грешный...
И вновь открыты в "завтра" все пути -
Мне Ангелы опять дают надежды.
Я знаю этих Ангелов в лицо -
Один, бесспорно, это папа-Ангел,
Потом друзья, которых нет давно...
Бог для меня на Ангелов не жаден.
Свидетельство о публикации №113121102151