Кто будет впреть ее терпеть такую?

Кто будет впреть ее терпеть такую?
Кто скажет что не может без нее?
Ведь он ее любил даже плохую,
Жалел когда ручьями слезы льет.

Она одна останеться наверно,
И может больше смыла не найдет.
Он был таким хорошим и примерным,
И жизнь казалась бы идет на взлет.

И верила она что не забудет,
И счастьем вся светилась как свеча.
Еще вчера мечтала что все будет,
И грелась возле крепкого плеча.

И говорила не отдам,не брошу,
Он улыбался мило ей в ответ
И всетаки он был таким хорошим,
Всегда давал ей правильный совет.

Теперь жалеет что не получилось.
Да ведь и позно что то исправлять.
И дверь навечно в светлый мир закрылась.
И больше нескем ночью погулять.

И нескем говорить о чем то важном,
И некому теперь сказать люблю.
Мечты были корабликом бумажным,
Ругала жизнь и молодость свою

Звала на помощ,он ведь не поможет,
Кричала безнодежно била,в стену
И временами даже мысли не тревожат,
Но думала простит даже измену.

Но все в пустую,их не будет больше
Тех кто клялись,и грелись у камина
Они по своему остались брошены
В тех буднях серых и слегка рутинных


Рецензии