Сутинер

Пред ним вдруг выросла хибара,
В хибаре свет красных фонарей.
И под тихий шопот дремлющего бара,
Он рванулся в дом скорей.
Мигом мчался к источнику жажды,
Брызжя своей слюною в такт.
Жевал в зубах он фильтр бумажный,
От стальной фирмы - "Сагайдак".
Вошёл с улыбкою,что так искрятся,
В зубах искрились шины золотые,
Поверьте люди,так хочется смеяться,
Когда девушки рядом с тобой молодые.
Увидел он,поверьте,не путану;
Не красавиц местных - сутинер.
А гадалку - юную,
Старушку дряхлую свою.


Рецензии