Запоздалое сожаление

Жаль,развеется жизненный
дым,
Не написаны все слова,
Не понятен я тем,другим:
Ведь сказал им не те
слова...

Жаль,что очень неправильно
жил,
И не ту домой провожал,
И единственной не все
сказал,
Не от нее,от себя убежал!

Не на все обращал внимание,
За границей еще не был:
Видно,все решено заранее,
На бескрайнем,чарующем небе!


Рецензии