Эзотерика

Хочу вас помирить с происходящим:тоскливо -слякотным ,координатно-временным.Как дальше жить в таком мутно-скользящем,неуловимо исчезающим,как дым .Можно с надеждой ожидать развязки,можно кого-то без конца винить.Можно сквозь витражи цветные верить в сказки,можно молясь и ползая-поклоны бить.Я предлагаю вам нечто иное.Попробуйте задуматься и в глубь себя взглянуть.И вы найдёте там нарядно-расписное-мир ,как матрёшка, надо контур разомкнуть.Внутренним взором -через медитацию,свои забытые возможности познать:экстрасенсорику,телекинез и левитацию.Верить в себя,чтобы счастливым стать.


Рецензии