Эпиграмма
Каждый вечер молилась:
«Избави меня, Господи, от полного разума!»
Е.Замятин
В Америке поймали дипломатов…
На воровстве, конечно, что ж ещё!
Сыны славян, наследники откатов
Не забывают всюду брать «своё».
И хоть в красотах жизни враг не дремлет,
Им не поймать, не вычислить весь МИД…
Ведь эта «школа» всюду власти внемлет,
Утратив совесть, нравственность и стыд.
10.12 2013
Свидетельство о публикации №113121102043