По нам начинает звонить колокол!

Каждый день, в России строится всё больше церквей
Каждый день в России становится всё меньше веры
На Христа одели венчик из мятых рублей
На смену апостолам пришли долларовые миллиардеры!

Неужели напрасно Христа приколотили к кресту?
Неужели никогда не наступит царство Божие на земле?
Почему всё святое мы променяли на колбасу?
Почему Россия снова во мгле?

Иногда земле не хватает дождя
Люди же всегда готовы наслаждаться солнышком
Но всё возвращается на круги своя
По нам начинает звонить колокол!


Рецензии
По нам колокол уже отзвонил, это он звонит по нашим детям...

Йошэк   11.12.2013 07:51     Заявить о нарушении