Что такое Бог?
Гаснет солнца свет,
Наступает мрак,
В мире всё не так,
В мире всё не так..
Месяц из-за туч
Разрезает тьму,
Всем нам по кресту,
Всем нам по кресту..
Так проходит ночь,
Наступает день,
Зло оно зачем?
Зло оно зачем?
*1
Что такое Бог?
Что такое смерть?
Что же там потом?
Нужно ли терпеть?
Мы достойны знать,
Мы достойны зреть,
Тех, кто создал всё,
Тех, кто с нами здесь.
*2
Бог! явись сюда!
Дети мы твои!
Мы желаем знать:
Кто Ты? и кто мы?
Кто с Тобой ещё?!
Свита Высших сил?
Пусть сойдут с небес,
К тем, кто свет любил..
Не сгореть глазам,
Выплакавшим ночь,
Кто же кроме Вас?
Сможет нам помочь..
*3
Почему молчишь?
Боже мой!, Ты где?
Для чего скажи,
Нужно быть беде?
Свидетельство о публикации №113121102040
"..воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." (Библия, пророк Иеремия 33:3)
Виолетта Костанова 27.01.2018 15:21 Заявить о нарушении
Виолетта Костанова 03.02.2018 17:40 Заявить о нарушении