Снег падал на Землю...
Ловить тишину опадающих звуков.
И было тепло, и по-детски уютно
Смотреть в глубину синевы океана
Из маленьких всплесков хрустальных сонетов
Огромного мира покоя и света.
Снег падал на Землю короткими снами,
По выпуклым звукам распоротых мыслей,
По-детски доверчиво, мягко и чисто.
А ты любовался моими глазами
Своим золотистым мерцающим взглядом.
И снег между нами с небес твоих падал.
Снег падал на Землю широким движеньем
И нес на руках хрустали звездопадов.
А я не могла побороть притяженья,
И сделать свой шаг по небесному саду.
А снег все пытался рукою прохладной
Поймать тишину ускользающих взглядов...
Свидетельство о публикации №113121100204
я теперь буду часто заходить:))
Оксана Светлакова 23.12.2013 17:18 Заявить о нарушении
с любовью...
Наталья Глазунова-Моисеева 26.12.2013 00:25 Заявить о нарушении