Жизнь нарисую

Жизнь нарисую я красками яркими,
Все перекрашу, что было никчёмное:
Пусть голубой цвет оттенками мягкими,
Вместе с зелёным, здоровье даст долгое.

Розовым станет любовь и доверие,
Жёлтым - сияние мудрости в вечности.
Цвет фиолетовый - силы творение.
Радость - защитой для всей бесконечности.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.