Любовная SMS-ка

Вспоминая эту ночку,
Я целую тебя в щечку,
Я целую тебя в губки,
В глазки цвета незабудки,
Я целую тебя в шею,
И отчаянно смелею,
Два движенья языка
Вокруг каждого соска,
И еще разочек чмок
Прямо в розовый пупок.
Мне понравился процесс -
Высылаю SMS.
       * * *
Спи, душа моя, под стук -
Дождевой капели звук.
На диванчике тепло,
Ну, а дождик - за стеклом.
Грусть-тоска нам не страшна,
Есть бутылочка вина.
Разопьем ее скорее,
Будет ночка веселее!

             окт.2013 


Рецензии
Процесс интересен...

Ермилов Сергей   28.01.2014 16:19     Заявить о нарушении