Устал я

Устал я от общения с лесами без воды,
камнями жаждущих дождей,
боящихся снегов с закрытыми руками,
своих до звона надоевших скоб, цепей...
Устал и всё,
по кругу птицы,
кричат пытаясь улететь,
но клетка так приятна,
лучше мысли,
и твердью до привычности болеть,
имея ждать по глупости и в мыслях,
с кольцом на пальце вдруг окаменеть,
и по ночам мечтать подумав раз....
на утро просто заболеть.
И пить дрожащими руками,

в захлёбе собственную смерть.
2013


Рецензии