Букет воспоминаний

Хранила  прошлогодние  цветы,
Хранила  меж  желтеющих  страниц,
И  вместе  с  ними,   девичьи  мечты,
Похожих  на  красивых  белых    птиц.

Цветок  к  цветку, и  вот, уже  букет,
И,  в  каждом  зашифрована  мечта,
А  в  памяти  твоей  возник  портрет,
И  в  сердце,  снова  дрогнула  струна.

И, пусть  цветы  уже  не  воскресить,
Они  теперь – букет  воспоминаний,
Но  их  соединяет  та  же  нить,
Разгадки  тайных  мыслей  и  желаний.

Накрыла  память  облаком  туманным,
Взволнованно  в  душе  переплелись
Мечты  твои,  в  букет  воспоминаний,
И,  где – то  в  небесах  пересеклись.

Цветок  к  цветку, как  нежные  объятья,
В  одну  мечту  сплелись  мечты  твои,
Лишь  сердце  беспокоилось  о  счастье,
Чтоб,  снова  понимать   язык  любви.


Рецензии