Красавица знала, что пишет

На стихотворение Алины Красены  "60 Х 90"
http://www.stihi.ru/2013/10/17/7072

_____________________________________________________




Красавица знала, что пишет,
писала про формы свои.
Про то, что мужчина увидев
свои потеряет очки.

Зажмурится словно от света,
небесной, высокой красы
и сразу предложит машину,
и яхту и дом и трусы.

Все бросит, что в жизни держало,
на руки подхватит, несет
и руку предложит вначале
и в загс опосля поведет.

Мечта в небе долго сияла,
размером с описанных форм
и только волна разгоняла,
песок у красивейших ног.


Рецензии