Каждый раз, видя вас...
«Стать им»
Автор: Разгадаев
http://www.stihi.ru/2013/11/15/8941
_______________________________________________
Мне всегда не везло,
Говорю без подтекста!
Я, как воск и стекло,
Чтоб им не было места!
Почему, при любом
Положеньи планет,
Вы легко, в основном,
Отвечаете «нет»?
Мне б, как воску, застыть
В темноте и тепле,
Но из воска не строят мосты...
И надежды свои,
Словно блики в стекле,
Я тихонько топлю в забытьи...
Каждый раз, видя вас,
Достигаю черты...
За которой естествен отказ,
Тает сердце скорей, как сыр,
Не вздохнуть...
Я в нём дырочки чую подчас...
Вы ж гурмана свою проявляете суть —
Можно сердце куснуть ещё раз...
Свидетельство о публикации №113121101929