КТО ГДЕ
этой житейской страшной смерти?
то катастрофа в Татарстане,
то на шоссе, на автобане…
кто в первый раз, а кто и в третий?
где постсоветские вожди,
заведшие страну в тупик
и сдавшие, не пощадив?
размылся ваш газетный лик
за годы пиксельных реформ,
но вы тут явно не при чём…
когда в стране творятся беспорядки,
а власть на них кладёт «заплатки»,
то это значит износилась власть,
ей пофиг возлагать иль класть…
«Бей хачиков!» … еврейские погромы…
«Геть москали!» … армянская резня…
противодействия и действия скоромны,
но встали на повестку теледня…
а ведь на выборы ходили добровольно,
но голос имиджмейкер отобрал…
теперь расслабься, «избиратель», вольно!
ты безголос, безмолвен как вассал…
Свидетельство о публикации №113121101927