ДАЙ МНЕ БОЖЕ

ДАЙ МНЕ БОЖЕ ТЕРПЕНЬЕ И СИЛЫ
ЭТОТ ПУТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОЙТИ,
И В ПРЕДВЕРЬИ ХОЛОДНОЙ МОГИЛЫ
СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ НАЙТИ.
СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК ИЗ ГРЯЗИ И МРАКА,
К ТОРЖЕСТВУ УЯЗВЛЁННОЙ ДУШИ.
ТОЛЬКО С РАЙСКОЙ ПРОПИСКОЙ,ОДНАКО,
ПРИСМОТРИСЬ,РАЗБЕРИСЬ,НЕ СПЕШИ.


Рецензии