Всё замело...
Роща кудрявая зябко-нага.
Росы давно заменили снежинки,
Снег на полянах - хмельные стога.
Уж не поют соловьи по околкам,
Лес заскучал о зелёном листе,
Только вот ели топырят иголки
В предновогодней своей красоте.
Я подзабыл улетевшее лето,
Пиво, окрошку в полуденный зной,
Женщин в купальниках, и неодетых,
Что горевали об жизни со мной…
Всё позабылось.
Хотя уж едва ли.
Что-то опять шевельнулось в душе
Помыслом каверзным о сеновале,
В непостижимом пока падеже.
Дек. 01г.
Свидетельство о публикации №113121101912
.
помысел о сеновале в непостижимом падеже...........????
Евгений Морозов 3 24.12.2013 20:40 Заявить о нарушении
Евгений Морозов 3 25.12.2013 09:14 Заявить о нарушении
Евгений Морозов 3 26.12.2013 10:49 Заявить о нарушении