Национальность не может себя доказать

Почему и как именно мне жаль этого юрода...

Видишь ли, национальность сама не может себя доказать.

Она, как бессловесная зверушка... и видимо, эта зверушка оказалась достаточно загнанной в угол... чтобы такое могло произойти...
И, вот такая фигура выпала ей в этой игре...
боги тоже зависят от нас,
и мы для них "судьба" - ничуть не менее, нежели они для нас...
Фигура выпала ей неудачная,
но если увидеть, кто же играл ею и зачем,
если посмотреть кто и от чего хотел защититься...
кто же хотел заявить о себе... и к чему ИМЕННО потянулись
на самом деле человеческие сердца...


тогда можно увидеть за этой фигурой - длань Природы,
которая даже в слепоте своей - всегда права!...


Я понимаю, что об этом говорить более, чем преждевременно,
ведь этого юрода принято только проклинать,
осуждая его как худшего и мерзейшего среди людей.
Но можно посмотреть на него, как на природу, не как на человека,
которого мы конечно обязываем быть гуманным и нравственным, и задуматься:
что же хотела нам сказать природа таким образом...


Рецензии