В октябре...
Уж не скрывает золото листвы
И средь седых дождей и туч белесых
С зонтом невзрачным затерялись Вы.
Я провожала долго, глядя в спину,
Благословляя и молясь за Вас,
Стараясь в памяти запечатлеть картину,
Как Вы ушли, в закате растворясь.
Прохлада октября легла на сердце,
Что билось бешено,едва завидев Вас.
А память обжигает горше перца,
Но я опять стерплю, за Вас молясь.
Свидетельство о публикации №113121101866