Новый год
Елки новогодние им не заблестят,
Им хотя бы корочку и глоток воды.
Не поможет елочка от такой беды.
А неподалеку в элитном ОАЭ
Елочка красуется в бриллиантовом колье,
Брэндовые часики, дорогой курорт,
Жемчуга, сапфиры тянут на рекорд.
Кто-то Богу молится, кто-то слезы льет,
Кто-то нефтедоллары на свой счет кладет,
Кто-то вокруг елочки водит хоровод.
Кто покормит в Африке маленьких сирот?
Свидетельство о публикации №113121101850