Я не люблю, когда дожди идут...
Когда туман закрыл просветы в кронах,
Мне кажется – наш призрачный уют
Затопят хляби. Слышу в ветра стонах
Чужой мотив. Ни сердцу, ни уму
Непостижим он или недоступен.
Но это жизнь. И вопреки всему
Она прекрасна в сером своде буден…
Свидетельство о публикации №113121100184