В день твоих шестнадцать лет...

В день твоих шестнадцать лет
Наши пожелания:
Больше счастья,
Меньше бед,
Дальше вёрсты знания,
Крепче ветры всех удач,
Шире круг успехов,
Разрешение задач,
Скудности огрехов,
Выше чувства доброты,
Верности и разума,
И здоровья полноты,
И т.п.
Но разного!

39 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии