Я хотел бы сказать по-български...

Я хотел бы сказать по-български
(только жаль не обучен словам):
Есть прекрасное в мире богатство –
Помогать незнакомым друзьям.
То богатство – как сердца частица:
Соучастье, забота, добро –
Им неведомо слово "граница",
Им великое чувство дано.
Это чувство – рождать благодарность,
Это чувство – признательным быть.
Тает с ним понятие "дальность"
(вот что значит – очки подарить).
Наша жизнь – словно замкнутый круг:
В нужный час друг поможет и выручит друг.

38 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии