Дифирамбы петь не стану...

Дифирамбы петь не стану –
На дворе другое время.
С неба звёзд я не достану,
Не надену их на темя.

И не буду по России
Я за юбкой бегать каждой:
Не найду ведь я красивей
Той, что полюбил однажды.

И не дам я обещаний,
Что и как там будет дальше.
Лучше накормлю я щами,
Если я приду пораньше!

37 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии