Новый год
Окна настежь открой и удачу впусти.
Все невзгоды уйдут и уйдут все печали.
С январём поутру должно счастье прийти.
Вновь злотые гирлянды сияют на ёлке.
Виден сказочный свет серебристой звезды.
Бело-розовый конь ждёт уже на пороге,-
Исполнения желаний и символ мечты.
Год спортивных побед зимней Олимпиады.
Год удачи, успеха, повседневных забот.
В ярких брызгах шампанского мы пожелаем:
Здоровья и счастья в начавшийся год!
Свидетельство о публикации №113121100018
Татьяна Васильевна Мартынова 12.12.2014 19:09 Заявить о нарушении
Ирина Юс 15.12.2014 07:19 Заявить о нарушении