Триста с лишним дней отсчитай...

Триста с лишним дней отсчитай,
Календарный лист оторви
И друзей за столом встречай,
И о жизни им говори.

О заботах своих расскажи
(ведь забот нынче через край),
Достиженья свои покажи
(про победы не забывай).

Ритуал этот ты сохрани,
Словно в вальсе ритмический такт,
На все долгие годы свои.
И здоровья тебе, депутат!

36 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии