Зависть

Я завидую тем,кто живёт легко
Сочувствую заражённым интеллектом.
Первые, не парясь, лопают пивко,
Вторых раздражает беззаботность первых.

Ватникам до фени "арзамасский ужас"
Да они его и не ощущали даже.
Какая, бля,братан, могильная стужа?
Я и так цельный день по локоть в саже.

Наш удел - полуночные мыслебдения
И я , в общем, не уверен что хуже,
Тщетные потуги достичь просветления
Или пьяная нирвана в луже.


Рецензии