наивные мысли
...чреда случайных происшествий...
не обдумаешь их, не исправишь
пожинаешь лишь «радость» последствий…
не больше, не меньше, как ни крути
правда вся зла, только ложь еще злее
и толку с того, что она все ж сладка
эта приторь нас губит сильнее, больнее…
пути, лабиринты, кто, куда и зачем
разлаписты ветки человеческих судеб
только кто-то дает…ну а кто-то берет
считая порой… «ну и что, не убудет»…
кто прав в этом случае, кто виноват…
философия всё, для длинной беседы
на кухне, под водку, в дыму сигарет
один, сам с собой или с пьяным соседом…
не найти, не пройти, не сбежать от себя
да и фразы, слова, не дойдут свысока
и правдивы они, иль всё сладкая ложь…
лишь наивные мысли… дурака-простака…
Свидетельство о публикации №113121101787