***
Влажный от поцелуев блеск
Внизу живота зародится быть может
Волн страсти, дурманящий, плеск...
*
И обретение себя,
Обретение себя, всецело
То что в сердце зрело
Рев в груди, всесильного огня
Мужества там где - то, без предела
Просыпаться как от векового сна
По частям, становясь цельным
И стать целым поможет она
Выжигая лишнее взглядом прицельным
Такая одна...
*
И вместо слова - действие
Напористо, как бы ни был влюблен
Находя, своё мужское начало
И лишь с одной, ты, так силён
Кляня себя за бездействие
Понимаешь, -
Чего все же
Не доставало...
*
Тебе...
В переплетении девичьих рук
Где ты - не ты, то в общем
А так...
В себе...
Не разорвал порочный круг...
А впрочем
Знай - ты сам,
Свой самый, злейший
Враг...
Свидетельство о публикации №113121101755