Квадратный стол

Он одинаково квадратен,
что с той что с этой стороны!
Ты подойди к нему хоть с лева
ты подойди хоть с правой стороны
он одинаков и с переди и с зади
и одинаков даже из нутри.
Углы его опасны!!!
Они имеют градусы
чуть чуть не правильно отмерил,
градус больше ты упал.


Рецензии