в воде без воды

Невозможно жить в воде без воды.
Только почему то тянет всех на берег.
 И прибой беззащитные слижет следы
ледяной волной бытовых истерик...
Автор не я
Ответ автору



Сложно жить в воде ,без воды,
на воздухе ,без воздуха трудно .
И в земле лежать ,без земли
И на небе ,без неба нудно.

А еще без огня ,в огне -дрянь.
Без сметаны ,в сметане -бред.
Ну без дыма, в дыму -срань
Плохо, без обеда в обед .


Гадостно в любви, без любви!
Быть в жопе,без жопы,жестко.
Быть в крови,без твоей крови
Не удобно, и  очень хлестко!

В масле без масла -жир
А в рыбе ,без рыбы -вонь.
В голове ,без мозгов -мир.
Ты меня ,без меня не тронь!

Стихи без стихов это проза
Мысли ,без мыслей -труха
В моем глазу застряла заноза,
И пустила ее ,твоя рука.


Волной холодной смыв истерику
Гуляю я по морскому берегу
Без защитная и некрасивая
Кукла крашеная, сивая ,
Не нарядная ,не милая
Просто дрянь постылая !

Декабрь2013 ответ на стихи




 


Рецензии