Экспромт
На стыке роковых веков
Чреда тех недомолвок и сомнений
Мешала жить,как хочешь,без оков.
Финал придет,финал уж недалече,
И подводя итоги жизни,наконец,
Вдруг понимаешь-это только вечер,
Что утро ждет Твоих овец...
Свидетельство о публикации №113121101720