Денежный нибенимед

"Чей ты?", - глас спросил поэта.
Золотом потряс поэт:
"Сын писца нибенимеда,
Записной нибенимед"...

"Чей ты?", - глас спросил поэта.
Рвань рукой прикрыл поэт:
"Критик я нибенимеда,
Денежный нибенимед"...


Рецензии