сознанье плавится от света

сознанье плавится от света...от солнца ласк..от ласки лета))

Я быстрокрыл,я сверхракета))
я свет звезды,я- скорость света))
пусть мой куплет не для эстета))
пусть без коня моя карета..))
пусть я без прав и без билета))))
без би-весны и без би-лета))
мне нравится планета эта!))
когда в цветы и снег одета))

роман..принцесса Генриета..
Людовик-Солнце...было где-то))

простите бред, то ли поэта,
то ли похожего на это)):)


Рецензии