Очень старое

Я не знаю, кто ты  есть.
Но я хочу тебя
...здесь.
И чёрт знает, кто ты такой!
Хочу быть согретой
Твоей рукой.
Что бы не видел, там,сейчас,
Хочу взгляда
Твоих тёмных глаз.
Сколько б не знал ты моих подруг,
Хочу внутривенно..
Хочу твоих губ.
И что бы не бЫло у тебя на уме,
Хочу твоих мыслей
...И лишь обо мне.


Рецензии