Неразукрашенный
Неразукрашенный. Если вкратце:
Вот благодать,
Вон крест.
Безо всяких зверств?
Это как сказать.
Но я обещаю хранить тебя,
Пока не подавится мной земля.
Не опускай
руки!
Бинарные в горле звуки.
Где шалаш, где рай?
Холодное солнце, реальный сон
И мы с тобой – оксюморон.
Хранить –
Не хоронить.
Правда ведь?
Вставай! Пробуй жить.
Я становлюсь ещё младше,
Стоя в окне. Проплывает баржа.
Не выбирая
Путь,
С раем, без рая –
Будь.
11.12.13
Свидетельство о публикации №113121101663