ощутимость номер близость строчек
Я была жестче Маргарет Тэтчер
Резче Робин Гуда
У меня были огромные плечи
И они могли выдержать все
И они не выдержали
твоего предательства.
********
(ответ)
А сейчас минус тридцать...
и даже снег не лепится.
А он сказал "сильная."
сказал - "сама склеишься."
Свидетельство о публикации №113121101659
Спасибо..
С теплом, М
Мария Галашевская 17.12.2013 19:36 Заявить о нарушении