Лечу в кругу ночных видений
Лечу в кругу ночных видений,
Быть может , хочется мне петь,
Запечатлеть причуд мгновенье.
Хочу смеяться и рыдать,
Шептать, кричать в ночное небо,
Из звёзд далёких собирать
Портреты тех, кто был и нЕбыл.
Могу возвыситься к Богам,
Упасть в кромешный ужас ада,
Поверить лжи, своим мечтам,
Забыть, что боль моя награда.
Свидетельство о публикации №113121101639
Валя Наумова 16.09.2015 09:41 Заявить о нарушении
С уважением,Ксения.
Ксения Боровая 22.11.2015 11:50 Заявить о нарушении