я с тобою

Знай, ты - драгоценный жемчуг моих морей
Я не знаю человека тебя добрей
Чудным блеском сияет твой перламутр
Я с тобой счастливая в каждом из этих утр
Я с тобой красивая и это ненапоказ
Тут блаженство искрится из моих глаз
Я с тобою звонкая как струна
И душа из под улыбки моей видна
Я с тобою лучше..где тут предел?
Потому что ты в счастье меня одел


Рецензии