Зима никак не хочет задержаться
То снегом выпадет, то снова тает.
Ползет неспешно, покрывая глянцем
Едва заметным, лужицы латая.
Каким-то не предсказанным обрядом
В права вступает, нас не замечая…
Мне так тепло от ласкового взгляда…
Ты угостишь конфетами и чаем
Душистым, свежим, с перечною мятой,
Запахнет в доме летом и мечтами.
А, может, мы с тобою виноваты,
Что осень засиделась вместе с нами?
Свидетельство о публикации №113121101595
Приходите 26го и мы напоим Вас,но,увы,не чаем.
С наступающим Новым Годом!
С наилучшими
Киселев Виктор 22.12.2013 01:38 Заявить о нарушении