нежность
и стужа кажется намного хуже.
Запущенный бронхит сказывается:
кашель - будто душат.
Город в грязи - серый, чуждый:
пурга врагом по проулкам пляшет.
Ползу по улице мокрый, неуклюжий,
ногами снег по асфальту мажу.
Может, завтра проснусь простуженный,
только здесь и сейчас - в безмятежности.
Иду проспектами снежно-лужными,
просветленный твоей нежностью.
Свидетельство о публикации №113121101563
Забирает... Замирает внутри..)) Спасибо! С теплом, Ека
Ека Питер 13.12.2013 11:55 Заявить о нарушении