Не понимаете

Улицы мощёные вверх,
красными битые кирпичами.
Переплыв на тот берег,
зачем вы - молчали?

Вижу сквозь толщь воды,
вам на всё наплевать,
И я, и мы, и даже ты
господь Черноватый.

Очки на шапку задрав,
здороваюсь на автомате,
с самого вечера и с утра,
увы, меня вы не
понимаете.

    1987


Рецензии