ощутимость номер л
любовь - эгоистичное чувство.
Ведь это
Я
не могу без тебя.
Это
Мне
нужен ты.
Это
Я
люблю.
Но ты приходишь.И в уравнение всё декомпенсировано.
И моё - становится нашим.
Хорошо,что мы оба эгоисты.
Свидетельство о публикации №113121101556