Вот бы...

Вот бы сделать так как никто не может
Вот бы спрятать луну,
А потом достать из-под кожи!
Вот бы путь перепрыгнуть, рассмотреть свысока,
А потом пройти, не спеша, стремглав
...А ведь все это скучно, когда не сложно!
...Ты тогда был прав, не додав.


Рецензии