В нирване

Худые ноги…чехол от гитары…пачка сигарет.
Под воздействием марихуаны я пою сейчас этот бред

Я лечу над волнами мировым океаном
Приземлятся на землю совсем не хочу
Прибывая под кайфом в своей нирване
Закатив глаза наслаждаясь, молчу

Я буду жить, как хочу
И в ваших советах не нуждаюсь
Не спрашивайте меня не о чем
Своими мозгами мою философию понять пытаясь…

Эта сказка навечно пусть продлиться моя
Волшебство бесконечно… бесконечны края…
Я лечу над волнами, я лечу над землей
Нахожусь рядом с вами, только вы не со мной

Я буду жить, как хочу
И в ваших советах не нуждаюсь
Не спрашивайте меня не о чем
Своими мозгами мою философию понять пытаясь…


Рецензии
Стих - хороший.
Но марихуана - это плохо.

С уважением, Вика.

Виктория Снегирёва   12.03.2014 23:48     Заявить о нарушении
Не буду спорить. Молчание - золото говорят) Но все же Ваша правда наверное.

С Уважением к Вам
Кирилл

Кирилл Лулла   23.03.2014 22:16   Заявить о нарушении