***

Боль!Как она пронзает-
БОЛЬ!
Жизни цветок угасает-
вновь...
Светом зимним искрится -
ночь.
Но грусть потом удалится -
прочь...
Солнцем,палящим в пустыне -
петь...
Вспыхнуть всех ярче,-и...
умереть.
Ехать куда-то,не зная зачем -
наперекор и назло всем.
Быть не печальной,не гордой -
собой.
Чтобы остаться навечно -
с тобой...

Зимняя ночь нас обвенчала с тобой.
Долго ли будем идти мы дорогой одной?
Крепко обнимет за плечи подруга Судьба,
И прекратится на время слепая борьба...
И перестанут звучать в голове голоса -
Если не смогут предать -
голубые глаза...


Рецензии